沖縄ラフティそば、ポークたまご、天狗のサイコロステーキとか
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最近の食べたものログ。
B級的な、グルメじゃないやつとか、そういう感覚も好き。
まずは新宿の沖縄・やんばるのポークたまご定食
スパム?ランチョンミートと玉子焼き~ケチャップで頂く、ラフティそば、さんぴん茶も付いてボリューム満点、但し、細かく刻まれたニンジンがパラパラ入っている御飯があんまり美味くなくて・・・・残してしまった。
ここ最近、コノ御飯が完食出来なくなっている・・・・ウ~ン、微妙に美味しくないのである。
ソ―キそばやラフティそばを食べると沖縄にも行きたくなる。
そして、居酒屋・天狗の定番サイコロステーキ
学生時代、社会人の頃も良く行ったし、短い期間だがバイトもしたし。
天狗でまず注文するなら、サイコロステーキ、生レモンサワー、生グレープフルーツサワーかな。
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