2013秋 大阪グルメ②大興寿司
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大阪へ来たら必ず立ち寄る寿司屋、その前に。
このアーケードを通行する豹を探して~
決して動物園から脱走した豹ではなくて、豹おばちゃん
ガルパンならパンター(Pz.Kpfw. Panther)かパンサーG型?
この豹柄着用率が高く&遭遇率が高い新世界周辺も、いかにも大阪って感じで好き!!
毎度立ち寄る&お気に入りはコッチの南店
今回も洗い場のオバちゃんは居なかった・・・・どうしているのか?会えなくて残念。
まずはお造りのはまち
それから寿司~海老 1皿300円
プリップリッの食感がたまらん
大阪の寿司屋の刷毛醤油が面白くて!! もう1皿オーダー
値段を気にせずの、廻る寿司じゃなくて1皿毎オーダー方式の明朗会計
サンマ
北寄貝 なんと!!水槽から取り出して捌いてた
キモ付き!!
チョッと贅沢に煮込みあなご
〆は玉赤で
赤だしに玉子
この日のメニュー
あのオブジェのおっちゃんに会計して貰う。
食い過ぎたので串かつは止めておく・・・・
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