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2015年9月26日 (土)

大阪グルメ ②ひやしあめ 玉出の惣菜

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ひやしあめ 

**

1、2、サンガリア 

ひやしあめは毎度味わう。

温かくしても美味いが、夏は冷やし~ひやしあめ、何とも言えない味わい。

缶のデザインは何十年変わっていない気がする。

コッチでも売っているが、大阪で飲むサンガリアのひやしあめが特に美味く感じる。

ミンミン 

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以前は無理してもジンギスカンを食べていたけど、コッチでも御店があるので無理してまで食うこともせず、ココ最近は足が遠のいている。

餃子とジンギスカンとビール うまいんだがな又いつか~

ジンギスカンだけでも食いたい!

大阪に来たらスーパー玉出巡りも外せない 

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大阪は食が安い!

紅生姜天が残念ながら売切れ・・・・トホホ

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たこやき、ココ以外の低価格を見た事が無い

1パック 98 鬼安

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大阪は食が安い感があるけど、玉出に来ると特に感じる。

帰りの車内は玉出のちらし寿司 

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ペラペラの刺身だけど、価格が衝撃的! 

価格はうんぬん~只もう、玉出感を味わいたいだけ

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