大阪グルメ ②ひやしあめ 玉出の惣菜
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1、2、サンガリア
ひやしあめは毎度味わう。
温かくしても美味いが、夏は冷やし~ひやしあめ、何とも言えない味わい。
缶のデザインは何十年変わっていない気がする。
コッチでも売っているが、大阪で飲むサンガリアのひやしあめが特に美味く感じる。
ミンミン
以前は無理してもジンギスカンを食べていたけど、コッチでも御店があるので無理してまで食うこともせず、ココ最近は足が遠のいている。
餃子とジンギスカンとビール うまいんだがな又いつか~
ジンギスカンだけでも食いたい!
大阪に来たらスーパー玉出巡りも外せない
大阪は食が安い!
紅生姜天が残念ながら売切れ・・・・トホホ
たこやき、ココ以外の低価格を見た事が無い
1パック 98 鬼安
帰りの車内は玉出のちらし寿司
価格はうんぬん~只もう、玉出感を味わいたいだけ
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