大阪グルメ 寿司
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毎度馴染の寿司屋へGO!
この後もあるから食べ過ぎには注意をしたいが、ついつい注文連打
1注文に三冠だからお得感もあって!
海老としまあじ
はまち はも梅肉ソース
初夏のはもは美味
水槽に、はもが泳いでいたような?気もする。
しまあじ かんぱち はまち 食べ比べ
北寄貝 白子軍艦
北寄貝も水槽から取り出して活け造りの握り
軍艦の柱とヒモも美味!!
うなぎ肝煮付け
しゃこ
子持ち蝦蛄が美味!!
〆は定番 玉赤
赤出汁の味が大阪を思い出させてくれる。
腹パンパン
ミックスジュースは次回にしよう!
(目の前の喫茶店のミックスジュースが発祥と云われているので、大阪で元祖ミックスジュースはココで味わう大五味)
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